Наровлянину Вадиму Алексеенко дело по душе

В ОАО «Красный Мозырянин» трудятся высококвалифицированные, ответственные и преданные своему делу люди. Одним из таких работников является наладчик оборудования Вадим Алексеенко. Родился Вадим в деревне Демидов Наровлянского района. Окончив школу и освоив строительную специальность, проходил службу в рядах Вооруженных Сил. Уволившись в запас, несколько лет работал в Минске, но все это время его тянуло домой, …

Чтобы наровлянские конфеты были вкусными

Самый главный секрет успеха — любить то, чем занимаешься. Вкладывает душу и отдает много сил, ответственно относится к своей работе техник-лаборант производственной лаборатории ОАО «Красный Мозырянин» Наталья Оксина. С технологическими процессами производства таких кондитерских изделий, как пастила, зефир, мармелад, ирис, а также всем известной «Коровки» Наталья Григорьевна знакома не понаслышке. Прежде чем следить за контролем …

Семья Анташкевич из Наровли уверена, что именно фабрика их связала

Для супругов Анташкевич ОАО «Красный Мозырянин» стало значимой частью жизни. Фабрика не просто их связала, а объединила в большую дружную семью. О том, что будет работать на кондитерской фабрике, уроженка деревни Гажин Светлана Анташкевич, конечно же, и представить не могла. Но судьба распорядилась иначе. — После окончания школы у меня не получилось поступить учиться туда, …

Наталья Шецко: Работа затягивает

Варщик ОАО «Красный Мозырянин» Наталья Шецко знает все секреты приготовления наровлянских сладостей. С 1996 года она работает на фабрике, которая давно стала для нее вторым домом. Уроженка Речицы Наталья Шецко до замужества мало что знала о нашем городе, кроме кондитерской фабрики, которая была на слуху. После школы планировала посвятить себя ветеринарии, но на отдыхе в …

Елена Аженилок: Мы трудимся одной большой семьей. Проект редакции «Качественный подход»

ОАО «Красный Мозырянин» ведет свою историю с 1913 года. Сегодня это не только одно из старейших и динамично развивающихся предприятий страны, но и неотъемлемая часть Наровли. Для большинства ее жителей кондитерская фабрика значит гораздо больше, чем просто место работы. Об этом говорят трудовые династии и преданность людей любимому делу. Благодаря стараниям и ответственному подходу работников …