ОАО «Белагропромбанк» более 30 лет является одним из ведущих банков страны с широкой региональной сетью своих представительств. В нашем регионе он представлен ЦБУ № 342.

Слоган банка «Традиции будущего». И это неспроста. Он реализует уникальные инновационные проекты в сфере платежных технологий, банковских продуктов для частных клиентов, в области поддержки и развития малого и среднего бизнеса. Его задача состоит в предоставлении возможности для удовлетворения всех потребностей клиентов в финансовых услугах на основе высокого уровня сервиса и полноценного набора банковских услуг. Здесь работает слаженная и надежная команда опытных сотрудников под руководством начальника ЦБУ Анны Власовой. На высоком профессиональном уровне осуществляют обслуживание клиентов банка начальник отдела розничных продуктов Наталья Малиновская и специалисты по обслуживанию частных клиентов Татьяна Николаенко, Юлия Романенко, Галина Ковальчук.

В ЦБУ обслуживаются 76 корпоративных клиентов, в том числе 24 индивидуальных предпринимателя. Пользуются услугами и доверяют банку более 4 600 частных клиентов. Банк предлагает широкую линейку банковских продуктов и услуг: жилищное и потребительское, автокредитование, привлечение денежных средств в депозиты, валютно-обменные операции, страхование от несчастных случаев, автострахование, оплату коммунальных и иных услуг. Для пенсионеров — пакет «Забота» на очень выгодных условиях. Оформление и выпуск банковских платежных карт систем VISA, Mactercard и БЕЛКАРТ и так далее. Потребительское кредитование представлено несколькими видами: кредит «На раз», офведрафтное кредитование, потребительские кредиты, кредит «Легкие покупки», на покупку автомобилей, на приобретение и строительство недвижимости. Банк предоставляет физическим лицам кредит на приобретение товаров отечественного производства на очень выгодных условиях.

— Мы понимаем, что каждому важно иметь дело с технологичным, современным, привлекательным и надежным банком, который внимателен к запросам своих клиентов, удобен и понятен в своих сервисах, а также обеспечивает быструю скорость совершения финансовых операций, — рассказывает в беседе Анна Михайловна. — Каждый очередной Новый год открывает новую страницу, предоставляя нам уникальную возможность реализовать свои планы. Таковыми для банка являются приоритеты по предоставлению потребительских кредитов населению и привлечению денежных средств в депозиты. ЦБУ обеспечен темп роста по привлечению денежных средств в депозиты в национальной валюте на 139,5 %, выполнены доведенные основные ключевые факторы успеха.

Этот банк заработал у наровлян высокий авторитет и заслуженное признание как учреждение, где трудятся сплоченные и целеустремленные специалисты, способные обеспечить сохранность вверенных банку денежных средств, их разумное и надежное размещение. В приоритете сотрудников банка — подход к каждому клиенту, с этим они отлично справляются. 

Ольга ПАРТЫКО