Житель района обратился в сообщество «Наровля. Официально» на качество продуктов в одной из сетевых торговых точек города. Он выразил недовольство мясными изделиями и консервацией с плесенью.

В ответ на полученное обращение Наровлянский центр гигиены и эпидемиологии организовал мониторинг.

На основе сведений о возможных нарушениях санитарно-эпидемиологических норм в торговой точке, 20 мая 2024 года были проведены надзорные мероприятия. В результате которых не подтвердились нарушения условий хранения и сроков годности указанной продовольственной продукции, — отмечено в сообщении службы.

Министерство антимонопольного регулирования и торговли Республики Беларусь разработало алгоритм действий для потребителей, столкнувшихся с покупкой некачественной пищевой продукции. Переходи по ссылке

Собственная информация, фотографии Наровлянского ЦГиЭ