Серию знаковых событий Года народного единства открыл большой круглый стол с участием многодетных семей

Республиканский открытый диалог «Многодетная семья — приоритет государственной семейной политики» проходит сегодня в Дворцовом ансамбле Национального историко-культурного музея-заповедника «Несвиж». На встречу приглашены многодетные родители — 20 семей из всех регионов страны. Среди участников — мамы и папы троих, четверых, пятерых детей. И не только родных: супруги Кузьмины, например, воспитывают троих своих и троих приемных ребятишек. …

Лукашенко: несмотря на скромное место на карте, Беларусь может позволить себе независимую политику

Беларусь, несмотря на скромное место на карте мира, может позволить себе проводить независимую внешнюю и внутреннюю политику. Об этом глава государства Александр Лукашенко заявил сегодня на приеме от имени Президента на старый Новый год. Александр Лукашенко признался, что в этом году он как никогда рад встрече с гостями праздника. «Этот год заставил всех нас посмотреть …

Вручение премии Президента Беларуси «За духовное возрождение» и специальных премий

Президент Беларуси Александр Лукашенко 12 января вручил премии «За духовное возрождение», специальные премии деятелям культуры и искусства и премии «Белорусский спортивный Олимп». Мероприятие прошло во Дворце Республики. Лукашенко на вручении премии «За духовное возрождение» рассказал о душе белорусов и истинном патриотизме Патриотизм — это отдавать себя без остатка своей миссии, жить и работать во благо …

Лукашенко подписал указ об объявлении 2021-го Годом народного единства

Президент Беларуси Александр Лукашенко подписал указ №1 «Об объявлении 2021 года Годом народного единства». Решение принято для консолидации общества, сплочения белорусского народа на основе идей суверенитета и независимости страны, сообщили БЕЛТА в пресс-службе главы государства. Согласно указу Совет Министров совместно с облисполкомами и Минским горисполкомом должен разработать и утвердить республиканский план мероприятий по проведению Года народного единства, …