Грузовик и автобус столкнулись в Речицком районе, шестеро пострадавших доставлены в больницу. Такую информацию разместила в своем Telegram-канале пресс-секретарь МВД Ольга Чемоданова.

Сегодня около 7.25 в Речицком районе на автодороге Р82 столкнулись автобус «Неоплан» и грузовик МАЗ. «По предварительной информации, 56-летний водитель грузового авто выехал со стороны д.Солтаново и двигался по полосе разгона. При перестроении он не убедился в безопасности своего маневра, не предоставил преимущества в движении и совершил столкновение с двигавшимся со стороны Светлогорска в направлении Речицы автобусом под управлением 58-летнего водителя. После столкновения оба транспортных средства съехали в кювет и опрокинулись», — рассказала Ольга Чемоданова.

В результате аварии два водителя и четыре пассажира автобуса были доставлены в больницу. После оказания медицинской помощи два пассажира отпущены домой.

На месте происшествия работают следственно-оперативная группа, сотрудники ГАИ и медики. Устанавливаются все обстоятельства аварии. По факту ДТП проводится проверка.

Источник: БЕЛТА

Фото СК