В редакцию обратилась жительница Наровли ветеран труда Юзефа Малиновская, которая поделилась мнением о событиях, происходящих в обществе. Вот что она пишет:

— В этот критический для страны момент хочу сказать слово от себя и людей, проживающих в Грушевке, Антонове, Головчицкой Буде, Линове, Победе, где я жила и проработала с ними всю жизнь, имея 47 лет рабочего стажа. Думаю, что имею право защищать свою страну и осудить тех, кто устраивает балаганы на площадях под видом демократии, не зная, что демократия — это, прежде всего, ответственность перед собой и своей страной, а не рев и крик.

Сейчас наступил момент истины — выборы Президента страны — и наша задача не дать этим горлохватам сделать то, что подобные им сделали в других странах. Это все проплаченные кликуши за валюту. Пока живо мое поколение, мы им не дадим разрушить нашу страну.

Мы не дадим продать нашу землю, ибо у нас есть только земля и трудолюбивый народ, у нас нет запасов золота, нефти, газа и т.д.

Поэтому я не требую, а прошу всех здравомыслящих граждан, прежде, чем отдать свой голос, подумайте, кому в руки вы отдаете не только свою страну, но и своих детей, внуков и близких!

Юзефа МАЛИНОВСКАЯ, фото Людмилы НЕВМЕРЖИЦКОЙ, Александра АСТАПОВА