19 марта перестало биться сердце Николая Владимировича Воврентовича. Уход этого человека стал невосполнимой утратой не только для его семьи, близких и родных людей, но и для всех наровлян.

Родился Николай Владимирович 10 августа 1938 года в деревне Жовтневая Полесского района Киевской области. Окончил Гродненский техникум железнодорожного транспорта и Минский педагогический институт. С 1965 года жизнь и трудовая деятельность Николая Владимировича неразрывно связана с Наровлянским районом. Работал учителем истории и обществоведения, директором Окопской восьмилетней школы, Угловской средней школы, заведующим отделом организационно-кадровой работы райисполкома, управляющим делами райисполкома, председателем районного совета ветеранов, заместителем председателя райсовета ветеранов. Он всегда находился в гуще событий, принимал участие во всех районных мероприятиях и акциях.

Награжден орденом Почета, медалями, многочисленными грамотами и благодарностями.

Николай Владимирович запомнится наровлянам примерным семьянином, хорошим отцом, дедом, человеком с активной жизненной позицией. Его отличала редкая доброжелательность, оптимизм, мудрость и компетентность во многих вопросах. Светлая память о замечательном человеке и патриоте навсегда сохранится в сердцах наровлян.

Руководство района, депутатский корпус, районный совет ветеранов, редакция районной газеты скорбят в связи с невосполнимой утратой и выражают искренние соболезнования родным и близким.