Недавно в гостинице «Наровлянка» открылся СПА-кабинет «Массаж». Корреспондент районки побывала здесь, чтобы узнать, во сколько обойдется его посещение и востребована ли услуга у горожан. 

Новую услугу жителям и гостям района предложило КУП «Жилкомстрой». Заведует кабинетом наровлянка Оксана Ковальчук. У Оксаны медицинское образование. 26 лет она трудилась в районной больнице. Последние три года жила в Минске. Окончив курсы массажа и поняв, что это ее призвание, загорелась идеей открыть СПА-кабинет. Вернувшись в Наровлю, обратилась за содействием  к председателю райисполкома Владимиру Антоненко. Через три недели вопрос решился. Директор  КУП «Жилкомстрой» Александр Адаменко выделил для этих целей номер в гостинице и, подготовив все необходимое, Оксана приступила к работе.

Кабинет располагается на втором этаже. При входе в гостиницу можно ознакомиться с графиком работы, перечнем услуг и прейскурантом. Здесь предлагают массаж лица, спины, антицеллюлитный массаж, обертывание проблемных зон и другое. К примеру, сеанс массажа шейно-воротниковой зоны, который длится 20 минут, стоит около десяти рублей. Общий классический обойдется в 37 рублей и проводится в среднем час. Для удобства клиентов прием осуществляется по записи.

Комфортная обстановка, которая царит в кабинете, позволяет отдохнуть от суеты и расслабиться. А запах ароматических масел снимает психоэмоциональное напряжение. Сначала Оксана беседует с каждым клиентом, так как у массажа могут быть противопоказания. Впрочем, по словам специалиста, процедура может быть направлена и на релаксацию, восстановление сил и энергии. Конечно, один сеанс вряд ли избавит вас от накопившегося за месяцы стресса, но если повторять процедуру регулярно, это поможет восстановиться и вернуться к комфортной жизни. Пользуется ли спросом данный вид услуг? Несомненно!

— Вечера расписаны полностью, — делится Оксана. — Я и сама не ожидала, что так быстро пойдут клиенты. Если все будет и дальше складываться хорошо, будем расширять спектр услуг.

Впечатлениями от массажа шейно-воротниковой зоны поделилась наровлянка Наталья:

— Посещением осталась довольна. Оксана проработала зажатые мышцы и после процедуры я почувствовала расслабление и легкость. После массажа она предложила чай, который идеально дополнил релакс-обстановку. Приду ли я снова? Конечно, ведь от этого зависит мое самочувствие и настроение.

Теперь каждый желающий может не только получить качественную услугу и пользу для здоровья, но и массу удовольствия от отдыха. Кроме того, сертификат на посещение СПА-кабинета станет хорошим подарком для ваших родных и близких к любому празднику.

Людмила НЕВМЕРЖИЦКАЯ, фото Виктора ПАВЛОВА