Все знания — в дело

1 февраля 2018 - Прыпяцкая прауда
Все знания — в дело

У начальника районного сектора областного управления Фонда социальной защиты населения Министерства труда и социальной защиты Республики Беларусь Лидии ПРОДАЕВОЙ (на фото) задач немало. К примеру, Лидия Николаевна ведет сбор и аккумуляцию обязательных страховых взносов и иных платежей на государственное социальное страхование, а также финансирование пенсий и различного рода пособий, осуществляет контроль за правильностью уплаты и расходованием средств фонда.

Возглавляя Фонд с 1999 года, опытный руководитель успешно решает широкий спектр задач, входящих в ее должностные обязанности. Главную цель в своей повседневной деятельности Лидия Продаева видит в том, чтобы своевременно и в полном объеме обеспечить поступление обязательных страховых взносов и взносов на профессиональное пенсионное страхование в Фонд социальной защиты населения для своевременного финансирования пенсий и пособий.

Родилась Лидия Николаевна 22 июня 1970 года в деревне Довляды Наровлянского района. После окончания в 1993 году Белорусской сельскохозяйственной академии по специальности «Бухгалтерский учет, контроль и анализ хозяйственной деятельности» работала главным бухгалтером Наровлянского ГПТУ № 177, а затем в отделе экономики райисполкома. Лидия Продаева и ее коллектив неоднократно награждались благодарностями и почетными грамотами областного управления, а также благодарностью Министерства труда и социальной защиты. Лидия Николаевна систематически принимает участие в работе информационно-пропагандистских групп. Она всегда готова помочь тем, кто к ней обращается с просьбой разъяснить и решить проблему в пределах своей компетентности. Лидия Продаева плотно сотрудничает с районной газетой, информирует граждан по актуальным вопросам.

Ольга ПАРТЫКО

Если вам понравилось, поделитесь ссылкой с друзьями:

BB-cсылка на публикацию:

Прямая ссылка на публикацию:

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!