Главная | Новости | Твои люди, Наровлянщина | Верна однажды выбранной стезе

Верна однажды выбранной стезе

15 февраля 2018 - Прыпяцкая прауда
Верна однажды выбранной стезе

 

Директор Головчицкого д/с-СШ Алла БЕРЕЗОВСКАЯ (на фото) — современный, прогрессивно мыслящий руководитель, грамотный, ответственный, инициативный работник и просто красивая и добрая женщина. Это под ее руководством педагогический коллектив вырос в дружную сплоченную команду, способную решать любые вопросы обучения и воспитания подрастающего поколения.

Родилась Алла Яковлевна в 1964 году в деревне Будки. В 1987 году, окончив Мозырский государственный педагогический институт, она переступила порог Головчицкой средней школы с дипломом учителя математики и физики. За 30 лет Алла Березовская прошла здесь все ступеньки карьерного роста: от учителя  до руководителя. С 2003 года, будучи директором, Алла Яковлевна сплотила коллектив единомышленников, стремящихся сделать школьную жизнь интересной, насыщенной. Должность обязывает Аллу Березовскую проявлять строгость, но при этом она всегда остается справедливой.

Одним из показателей результативной работы учреждения образования является успех учеников. Школе есть чем гордиться: ребята активно участвуют в конкурсах, конференциях, пишут исследовательские работы. Здесь  созданы все условия для того, чтобы ребенок мог учиться в комфортной для него обстановке.

Учреждение образования является социокультурным центром агрогородка, тесно сотрудничает со всеми организациями, расположенными на территории Головчицкого сельсовета.

В коллективе гармонично вписываются и молодые специалисты, и педагоги с достаточно большим стажем. Руководить им Алле Яковлевне большая честь, но вместе с тем и огромная ответственность. Директор сельской школы — особая должность. Аллу Яковлевну в агрогородке Головчицы все знают и уважают.

 

Если вам понравилось, поделитесь ссылкой с друзьями:

BB-cсылка на публикацию:

Прямая ссылка на публикацию:

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!