Главная | Новости | Твои люди, Наровлянщина | Верен клятве Гиппократа

Верен клятве Гиппократа

15 февраля 2018 - Прыпяцкая прауда
Верен клятве Гиппократа

Каждый человек должен избрать ту профессию, которая соответствует его природным способностям и наклонностям, лишь тогда он будет работать с полной отдачей. Ведь любимому делу отдаешь все силы, знания, вкладываешь душу. Таким человеком, обладающим особым складом характера, внимательностью, терпеливостью, спокойствием и в то же время твердостью является врач-эндокринолог ЦРБ Игорь КОНОПЛИЧ (на фото).

Родился Игорь Алексеевич в Мозыре. Еще будучи подростком мечтал стать врачом, поэтому выбор профессии не вызвал затруднений. После окончания в 1994 году Минского ордена Трудового Красного Знамени государственного медицинского института трудился врачом-стажером по фтизиатрии в областной специализированной клинической больнице. С 1995 года Игорь Алексеевич работает врачом-эндокринологом, а в настоящее время и заведующим поликлиникой общеполиклинического персонала районной больницы. За это время к работе прикипел всей душой. И не представляет себя в другой сфере.

— Мне, действительно, нравится моя работа, — говорит мой собеседник. — Никогда не жалел о том, что в свое время дал клятву Гиппократа.

Отличительными чертами Игоря Алексеевича являются высокий профессионализм, требовательность к себе и подчиненным, настойчивость в доведении начатого дела до конца. Наряду с основной деятельностью он активно участвует в общественной жизни коллектива. Ведет пропаганду здорового образа жизни, правильного питания, профилактики ВИЧ-инфекции, пагубного влияния вредных привычек на организм человека. Высококвалифицированный специалист, хороший организатор, уважительный к людям человек и примерный семьянин, Игорь Коноплич пользуется заслуженным авторитетом среди коллег и населения района. За многолетний добросовестный труд, преданность своему делу он неоднократно становился лучшим по профессии, награждался грамотами, получал благодарности.

Если вам понравилось, поделитесь ссылкой с друзьями:

BB-cсылка на публикацию:

Прямая ссылка на публикацию:

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!