Главная | Новости | Твои люди, Наровлянщина | У «Беларусбанка» сильные традиции

У «Беларусбанка» сильные традиции

14 февраля 2018 - Прыпяцкая прауда
У «Беларусбанка» сильные традиции

В 2017 году по итогам 24-й премии «Лучшие банки мира», учрежденной Global Finance, «Беларусбанк» признан лучшим банком на финансовом рынке Беларуси. Этого звания он удостоен уже в пятый раз. Свой вклад в общее достижение вносит и коллектив ЦБУ № 318 филиала № 317 АСБ «Беларусбанк» в Наровле. Руководит им уже почти 12 лет Алла СПАСИБКО (на фото).

Алла Эдуардовна родилась в 1974 году в Мозыре. Закончив школу, поступила в Пинский учетно-кредитный техникум, затем училась в Белорусском торгово-экономическом университете по специальности «Банковское дело». Начинала трудовую деятельность в сберкассе № 2803 с должности инспектора-бухгалтера.

— Мы строим отношения с клиентами на основе взаимовыгодного сотрудничества, стремимся максимально учесть интересы каждого, — рассказывает директор ЦБУ. — К примеру, предоставляем кредиты, которыми пользуются около 800 человек. Делаем безналичные расчеты более простыми, быстрыми и выгодными. В минувшем году ЦБУ выпущено около 1 700 платежных карт. Востребована услуга М-банкинг, которой пользуются более тысячи клиентов. Интернет-банкингу отдали преимущество около двух тысяч пользователей. В предприятиях торговли и сервиса функционирует 51 единица терминального оборудования.

Сотрудники банка уделяют внимание и повышению финансовой грамотности. Проводят мероприятия в учебных учреждениях, встречаются с трудовыми коллективами, с населением. Что касается слагаемых успеха, то, по мнению Аллы Эдуардовны, их всего три. Во-первых — коллектив из надежных специалистов. Во-вторых — преданные клиенты и партнеры. А в-третьих — технологии, позволяющие шагать в ногу со временем.

Если вам понравилось, поделитесь ссылкой с друзьями:

BB-cсылка на публикацию:

Прямая ссылка на публикацию:

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!