С весною в сердце

23 октября 2017 - Прыпяцкая прауда
С весною в сердце

На днях свой знаменательный юбилей отметила Любовь Степанченко — одна из замечательных женщин нашего города, председатель первичной ветеранской организации управления по труду, занятости и социальной  защите райисполкома, активная участница народного хора ветеранов и народного вокального ансамбля «Скарбніца».

Это о таких, как она, писал римский оратор Цицерон «женщине столько лет, на сколько она выглядит». Природа не терпит одиночества, поэтому Любовь Николаевна старается быть среди людей. Дни ее заполнены до отказа: репетиции, концерты в городе и сельских населенных пунктах, а дома — выращивание цветов, чтение книг, разгадывание кроссвордов. Более 30 лет своего трудового пути Любовь Николаевна посвятила любимому ею искусству — кино, которое в те давние советские годы было особенно популярно. «Кинозалы были полны зрителями, — вспоминает Любовь Николаевна, — а киномеханик — уважаемым человеком на селе». Потом, в течение 15 лет трудилась в системе соцобеспечения. За многолетний добросовестный труд неоднократно награждалась почетными грамотами, благодарностями, премиями. Ее имя заносилось на Доску почета областного управления кинофикации.

Вот такой прекрасный человек живет на Наровлянщине. Нам остается искренне и сердечно поздравить Любовь Степанченко с юбилеем и пожелать крепкого здоровья, оптимизма и жизненной энергии.

Иван ГРУШЕВСКИЙ, фото автора

Если вам понравилось, поделитесь ссылкой с друзьями:

BB-cсылка на публикацию:

Прямая ссылка на публикацию:

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!