Главная | Новости | Твои люди, Наровлянщина | Работа ТЦСОН жизненно необходима

Работа ТЦСОН жизненно необходима

1 февраля 2018 - Прыпяцкая прауда
Работа ТЦСОН  жизненно необходима

 С детства нас учат помогать ближним. Как правило, родственники поддерживают друг друга в трудную минуту. А что делать в случае, когда близких людей рядом нет? Особенно, если нуждающийся — человек пожилой, к тому же проживающий один? Тогда на помощь придет центр социального обслуживания населения, директором которого является Наталья ГРИГОРЕНКО (на фото).

аталья Ивановна родилась 24 декабря 1978 года в деревне Смолегов Наровлянского района. В 1999 году окончила Речицкий педагогический колледж. Работала учителем немецкого языка и истории в Антоновской базовой школе, а затем воспитателем д/с № 1 в Наровле. С 2013 года Наталья Григоренко начинала трудовую деятельность в ТЦСОН специалистом по социальной работе отделения первичного приема информации, анализа и прогнозирования. Спустя время стала заведующим этого отделения, а с 2015 возглавила центр, став его директором.

По роду своей деятельности Наталье Ивановне приходится каждодневно решать социально значимые вопросы. Для многих работник центра становится надежной и нередко единственной опорой в жизни. Соцработники всегда готовы прийти к своим подопечным на помощь.

Пожалуй, ни одно доброе дело в нашем районе не обходится без участия этого учреждения. Касается ли это ветеранов войны или труда, инвалидов, одиноких стариков или многодетных семей, для всех в лице сотрудников центра найдется поддержка и сострадание.

Будучи руководителем, Наталья Ивановна решает вопросы, с которыми к ней обращаются. Деятельность Натальи Григоренко связана с людьми, и она считает своим долгом помочь каждому, кто в этом нуждается.

Если вам понравилось, поделитесь ссылкой с друзьями:

BB-cсылка на публикацию:

Прямая ссылка на публикацию:

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!