Главная | Новости | Твои люди, Наровлянщина | Мы в ответе за природу

Мы в ответе за природу

5 февраля 2018 - Прыпяцкая прауда
Мы в ответе за природу

 

Александр ШАРГАЕВ (на фото) родился 30 ноября 1959 года в н.п. Бухар Жировского района Карагандинской области Республики Казахстан. После окончания в 2003 году Карагандинского государственного технического университета работал на разных должностях в области горнодобывающей промышленности.

Свою деятельность в нашем районе Александр Николаевич начал с 2006 года в должности главного инженера дочернего республиканского унитарного предприятия «Наровлянский завод гидроаппаратуры», а с 2007 года приступил к работе инженером в ОАО «Красный Мозырянин». В 2010 — был принят на должность заместителя председателя райисполкома.

С 2015 года и по настоящее время Александр Шаргаев работает в должности начальника районной инспекции природных ресурсов и охраны окружающей среды.

— Работа и хобби — это для меня одно и то же, — признается Александр Николаевич. — Я отдаюсь работе полностью, чтобы выполнить главные задачи инспекции: сохранить биологическое и ландшафтное разнообразие природных богатств, бороться с нарушителями природоохранного законодательства, проводить профилактические мероприятия среди школьников, с воспитанниками дошкольных учреждений, в организациях и на предприятиях района. В случаях варварского отношения к природе инспекцией принимаются суровые меры к тем, кто наносит непоправимый вред природе.

Александр Николаевич отличается большой ответственностью, компетентностью, требовательностью к себе и другим, нетерпимым отношением к нарушителям природоохранных законодательств, тем, кто засоряет или уничтожает нашу флору и фауну.

Если вам понравилось, поделитесь ссылкой с друзьями:

BB-cсылка на публикацию:

Прямая ссылка на публикацию:

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!