Главная | Новости | Твои люди, Наровлянщина | Главная черта — неравнодушие

Главная черта — неравнодушие

1 февраля 2018 - Прыпяцкая прауда
Главная черта —  неравнодушие

Иван СУББОТИН (на фото) родился в 1980 году в Ельске. В 2003 году окончил Белорусский государственный университет транспорта, получив специальность инженера-строителя. Свою трудовую деятельность начал с инженера по технике безопасности и безопасности дорожного движения в ДЭУ-187, затем работал главным архитектором района. С 2007 года возглавляет отдел архитектуры и строительства райисполкома.

В сфере деятельности — благоустройство города и села, контроль за местами размещения объектов строительства, планирование застройки микрорайонов, архитектурно-художественное оформление населенных пунктов и многие другие вопросы.

Иван Викторович пользуется заслуженным уважением и авторитетом среди жителей района. Активно общается со старшим поколением, знает проблемы молодежи и готов помочь в их решении. Он простой человек,  понимающий нужды людей, стремящийся вникнуть в суть каждого возникшего вопроса.

— Мелких проблем не бывает, — считает герой моей публикации. — Ведь за каждой стоит человек. И от того, как он будет себя чувствовать в окружающей среде, во многом зависит не только его настроение, но и здоровье.

Кроме того, работая в составе смотровых комиссий, Иван Субботин принимает активное участие во встречах с населением, сходах граждан, осуществляет контроль за ходом работ по благоустройству, входит в состав комиссии районного конкурса «Усадьба образцового порядка». Иван Викторович отличается большой ответственностью, требователен к себе и другим. Женат, воспитывает двух сыновей, примерный семьянин.

Людмила НЕВМЕРЖИЦКАЯ

Если вам понравилось, поделитесь ссылкой с друзьями:

BB-cсылка на публикацию:

Прямая ссылка на публикацию:

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!