Главная | Новости | Твои люди, Наровлянщина | Человек с активной жизненной позицией

Человек с активной жизненной позицией

29 ноября 2018 - Прыпяцкая прауда
Человек с активной жизненной позицией

Еще в школе учителя отмечали аналитический ум и тягу к точным наукам у Вали Иваницкой.  Поэтому самыми любимыми предметами у нее были математика и физика, а увлечениями — игра в шахматы.

Успешно закончив 10 классов средней школы, Валентина поступила на бухгалтерское отделение Гомельского кооперативного техникума. После его окончания в 1981 году молодого специалиста направили бухгалтером в райпотребсоюз Кировска Могилевской области. Более двадцати лет трудилась Валентина Васильевна на Могилевщине, стала опытным специалистом в своей профессии, вышла замуж, родила дочь. В 2004 году ее перевели на работу в Наровлянское РайПО.

За 30 лет добросовестного труда в системе РайПО Валентина Иваницкая неоднократно награждалась почетными грамотами, премиями, благодарностями. Ей было присвоено звание «Заслуженный ветеран труда потребкооперации». В 2011 году она ушла на пенсию. Дочь Светлана тоже стала бухгалтером. В семье растет внук.

— Я с детства росла непоседой, — говорит Валентина Васильевна, — и сейчас увлекаюсь шахматами, вышивкой и особенно экскурсиями по знаменитым достопримечательностям и историческим местам Беларуси. Стараюсь не пропускать культурно-спортивные мероприятия, концерты.

К слову, что Валентина Иваницкая, участвуя в районных турнирах по шашкам, шахматам, постоянно завоевывает первые места. 

Крепкого вам здоровья, оптимизма и непреходящей энергии на долгие  годы, уважаемая Валентина Васильевна.

Иван ГРУШЕВСКИЙ, фото автора

Если вам понравилось, поделитесь ссылкой с друзьями:

BB-cсылка на публикацию:

Прямая ссылка на публикацию:

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!