Главная | Новости | Спорт | Рыбалка — дело клевое

Рыбалка — дело клевое

7 сентября 2017 - Прыпяцкая прауда
Рыбалка — дело клевое

Члены районных оргструктур РГОО «БООР» — народ увлеченный и легкий на подъем. В этом мне лично не раз приходилось убеждаться. Они умеют с пользой и интересно проводить время. А недавно в очередной раз организовали увлекательные состязания по ловле рыбы на поплавочную удочку.

Проходили соревнования на озере в Добрушском районе. 36 участников из всей области собрались со своими первоклассными снастями и дорогими прикормками попытать рыбацкого счастья. Среди них и наровляне —Анатолий Малиновский, Николай Шульженко и юный рыболов-любитель Вадим Маргулец. Все были настроены исключительно на победу. Рассредоточившись по берегу водоема, у каждого было ровно три часа на то, чтобы проявить мастерство и «договориться» с удачей.

К сожалению, крупный трофей в этот день не попал на крючок никому. Общий вес выловленной наровлянами рыбы составил 500 грамм. Этого вполне хватило для того, чтобы войти в тройку лидеров. Лучшими в командном зачете стали представители Гомельского БООР. Второе место присуждено наровлянской команде. Бронзовыми призерами стали рыбаки Брагинского БООР. Участники награждены ценными призами, кубками и медалями. Что касается призеров, то они будут представлять Гомельскую область на чемпионате республики. Пожелаем им хорошего клева!

Наталья ЛОПАТИНА, фото из архива БООР

 

Если вам понравилось, поделитесь ссылкой с друзьями:

BB-cсылка на публикацию:

Прямая ссылка на публикацию:

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!