Главная | Новости | Спорт | Профсоюзы подарили наровлянским дзюдоистам кимоно

Профсоюзы подарили наровлянским дзюдоистам кимоно

24 января 2019 - Прыпяцкая прауда
Профсоюзы подарили наровлянским дзюдоистам кимоно

Десять комплектов кимоно вручили председатель областной организации профсоюза работников агропромышленного комплекса Галина ЗАМОРСКАЯ и директор областного спортивного клуба Федерации профсоюзов Беларуси Николай БАВШИН воспитанникам группы дзюдо второго года обучения.

Такая забота о подрастающем поколении приятна вдвойне, тем более что носит она не разовый, а постоянный характер. К примеру, в минувшем году кимоно получили 25 воспитанников группы дзюдо. «Помогали, помогаем и помогать будем!», — заверил Николай Бавшин. А профсоюзы слов на ветер не бросают. Что ж, после такого заверения ребятам остается только одно — оправдывать заботу победами на татами.

 

Первый заместитель председателя райисполкома Александр Мельник поблагодарил Николая Дмитриевича и Галину Николаевну за постоянное внимание и поддержку в развитии этого прекрасного вида спорта, помогающего юным наровлянам становиться сильными, ловкими и вести здоровый образ жизни. А подарки от профсоюзов оценили по достоинству юные дзюдоисты и их тренер Ульяна Костюченко.

 

Собственная информация.

Если вам понравилось, поделитесь ссылкой с друзьями:

BB-cсылка на публикацию:

Прямая ссылка на публикацию:

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!