Главная | Новости | ОВД информирует | Три уголовных дела за неделю

Три уголовных дела за неделю

28 сентября 2017 - Прыпяцкая прауда

С 19 по 26 сентября районным отделом Следственного комитета возбуждено 3 уголовных дела. Такую информацию корреспонденту «ПП» сообщил начальник следственного отделения РОСК подполковник юстиции Павел ВАСИЛЕВСКИЙ.

Используя служебное положение один из руководителей КУП «Владимировский-Головчицы» совершил хищение денежных средств в январе 2016 года. По указанному факту возбуждено уголовное дело (ч. 1 ст. 210 УК). Излишне начисленная зарплата составила 3 548 516 неденоминированных рублей. Также указанное должностное лицо с декабря 2015 по март 2016 года из личной заинтересованности составляло подложные документы о выполняемых работах для списания горюче-смазочных материалов. Теперь в отношении него возбуждено уголовное дело и по этому преступлению (ч. 1 ст. 427 УК).

И еще одна криминальная история. В ходе совместного распития спиртных напитков мозырянка похитила 100 долларов США у наровлянина. По факту кражи в отношении дамочки возбуждено уголовное дело (ч. 1 ст. 205 УК). За совершение указанного преступления нечистой на руку женщине грозит наказание в виде трех лет лишения свободы.

Если вам понравилось, поделитесь ссылкой с друзьями:

BB-cсылка на публикацию:

Прямая ссылка на публикацию:

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!