Главная | Новости | Официально | У районного совета ветеранов новый председатель

У районного совета ветеранов новый председатель

12 февраля 2016 - narovlya.by
У районного совета ветеранов новый председатель

Смена руководства сродни церемонии смены поколений, когда старший по возрасту уступает дорогу младшему, но не менее уважаемому в городе человеку, дает поручение своему преемнику заботиться обо всех своих новых подопечных и безгранично уважать их.

Именно в такой атмосфере состоялось заседание районного совета ветеранов, на котором было принято заявление Николая Воврентовича с просьбой освободить его от обязанностей председателя совета по состоянию здоровья. Личная просьба поддержана ветеранами, но не без сожаления. Это еще раз подтверждает истину о том, каким неоспоримым личным авторитетом среди наровлян пользовался и пользуется этот человек.

— Без вашей помощи и поддержки я бы не справился с такой ответственной работой, — сказал Николай Владимирович, обращаясь к  ветеранскому активу, и поблагодарил за многолетнее сотрудничество.

Хочется от имени всех жителей города поблагодарить Николая Владимировича Воврентовича за плодотворную работу, которую он вел на этом посту почти 13 лет, за умение последовательно отстаивать интересы членов всей организации и находить компромиссные решения для общего блага. Сегодня Николая Воврентовича на заслуженном отдыхе, но все мы надеемся, что он, как и прежде будет также активно участвовать во всех проводимых мероприятиях совета ветеранов.

В качестве второго вопроса повестки рассмотрена предложенная кандидатура на освободившуюся должность. Совет ветеранов единогласно проголосовал за Ивана Грушевского. В особом представлении Иван Валентинович не нуждается.  Его в районе знают как целеустремленного, надежного, упорного и энергичного человека. В ответном слове Иван Грушевский заверил ветеранов, что непременно приложит все усилия для того, чтобы оказывать всяческую помощь в решении насущных вопросов. Также он выразил надежду на поддержку в проведении дальнейшей совместной созидательной работы, а традиции, начатые Николаем Воврентовичем, обещал сохранить и приумножить. 

Наталья ЛОПАТИНА, фото Виктора ПАВЛОВА

Если вам понравилось, поделитесь ссылкой с друзьями:

BB-cсылка на публикацию:

Прямая ссылка на публикацию:

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!