Главная | Новости | Общество | Пешеходный мост через Наровлянку в районе спасательной станции закрыт для движения

Пешеходный мост через Наровлянку в районе спасательной станции закрыт для движения

16 января 2019 - Прыпяцкая прауда
Пешеходный мост через Наровлянку в районе спасательной станции закрыт для движения

Пешеходный мостик через Наровлянку в районе спасательной станции закрыт для движения.  Об этом редакции сообщил заместитель директора КУП «Жилкомстрой» Сергей НАУМЕНКО.

По словам Сергея Андреевича, в процессе интенсивной эксплуатации и агрессивного воздействия окружающей среды целостность несущей конструкции моста пришла в негодность и требует ремонта. Коммунальной службой уже ограничен доступ, установлено ограждение и сигнальная лента. Предупредительные таблички вывесили и работники ОСВОДа. Во избежание трагедии движение пешеходов по мосту запрещено. 

Данную информацию нужно учитывать и любителям окунуться в прорубь на Крещение. Проход к станции осуществляется только через детскую школу искусств.

Собственная информация

Если вам понравилось, поделитесь ссылкой с друзьями:

BB-cсылка на публикацию:

Прямая ссылка на публикацию:

Комментарии (1)
Анатолий # 17 января 2019 в 08:54 0
Проводить тех.обслуживание и нет необходимости закрывать мост . Так во многом ждём до крайностей пока не рухнет или не придёт в аварийное состояние . Сам мост и место его нахождение могли бы стать местной достопримечательностью ,хотя о чём я ? То в каком состоянии находится парк и памятник архитектуры уже говорит о многом . Город начинает умирать с памятников ,