Главная | Новости | Общество | Любви все возрасты покорны

Любви все возрасты покорны

20 февраля 2018 - Прыпяцкая прауда
Любви все возрасты покорны

В День святого Валентина в отделе ЗАГС сочеталась законным браком прекрасная пара Наум КОТИК и Ульяна СКУРАТОВСКАЯ (на фото).

Молодожены до этого уже были в браке. Когда овдовели, даже не думали о создании новой семьи. Но у судьбы свой сценарий.

Мы знаем друг друга больше пяти лет. Оба являемся участниками народного фольклорного коллектива «Спадчына». Я была знакома с его женой, помогала по хозяйству, когда она болела, откровенничает Ульяна Ивановна.

Конечно, о любви герои моей публикации тогда и не думали. Лишь через некоторое время осознали, что их тянет друг к другу. Аккуратный, спокойный и галантный Наум Исаакович привлек внимание Ульяны Ивановны. Через некоторое время он предложил ей руку и сердце. Однако выйти замуж новоиспеченная супруга согласилась не сразу. Оно и понятно, это в молодости можно, как омут с головой, а с возрастом нужно все взвесить и оценить. В конце концов, после нескольких месяцев ухаживаний, невеста приняла предложение, отбросив все предрассудки.

Своим неожиданным решением Наум Исаакович и Ульяна Ивановна поделились с родными. Дети выбор одобрили: вдвоем лучше будет. И им действительно хорошо. Впереди у них много совместных планов. А пока просто приятно смотреть на них, позитивных и улыбающихся.

В день бракосочетания герои моей публикации буквально светились от счастья. Самые теплые слова молодоженам адресовала начальник отдела ЗАГС Елена Ваврентович и вручила свидетельство о заключении брака, а председатель районной организации «Белорусское Общество Красного Креста» Наталья Кондыбайло памятный подарок.

Кстати, то, что люди в столь почтенном возрасте становятся супругами, нисколько не удивляет Елену Юрьевну:

Таких пар у нас каждый год набирается с десяток. Одни сочетаются браком, чтобы в старости за ними было кому ухаживать. Другие, наоборот, хотят сами быть полезными и нужными. А третьи давно знают друг друга и расписываются по дружбе. Но нередко между пожилыми людьми действительно вспыхивают настоящие чувства. Я глубоко убеждена, что влюбляться можно не только в 17 лет. Любви все возрасты покорны!

Эта свадьба — не только важный день в жизни молодоженов, но и пример для нынешней молодежи, которая зачастую предпочитает ни к чему не обязывающий гражданский брак.

Коллектив редакции сердечно поздравляет Наума и Ульяну КОТИК с бракосочетанием. Долгих и счастливых лет вам, молодожены!

Наталья ЛОПАТИНА, фото автора

Если вам понравилось, поделитесь ссылкой с друзьями:

BB-cсылка на публикацию:

Прямая ссылка на публикацию:

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!