Главная | Новости | БЕЛАРУСБАНКУ — 95!

БЕЛАРУСБАНКУ — 95!

26 декабря 2017 - Прыпяцкая прауда
БЕЛАРУСБАНКУ — 95!

 26 декабря главному банку страны, коим по праву считается ОАО «АСБ Беларусбанк», исполняется 95 лет. Пожалуй, есть некий символ в том, что светлые семейные праздники Рождество Христово и Новый год в календаре стоят рядом с этой прекрасной датой.

За это время банк сумел не просто добиться потрясающих финансовых успехов, но и стать синонимом доступности и надежности. Свою лепту в копилку общих достижений внес и коллектив центра банковских услуг № 318 филиала № 317 АСБ «Беларусбанк» в г. Наровля.

Коллектив ЦБУ небольшой — 16 человек. Здесь удачно сочетаются опыт и усердие работников со стажем и энтузиазм, смекалистость и креативность молодых. Это люди, влюбленные в свое дело. Они готовы со всей ответственностью решать поставленные перед ними задачи, полны решимости реализовать имеющийся у них творческий и трудовой потенциал.

— Главный капитал нашего банка — коллектив, — говорит директор Алла Спасибко. — Выполнение доведенных показателей является итогом слаженной работы каждого человека. Благодаря их профессионализму и знаниям ЦБУ работает стабильно и качественно. Мы вместе одна большая семья, одна команда. Успех банка — успех всех и каждого. Средний стаж работников ЦБУ в банковской системе — 15-20 лет. С уверенностью могу сказать, что наш коллектив — проверенный временем, сплоченный и дружный, живет общими идеями.

Посчитать, рассчитать, деньги выдать, деньги принять — не так все просто, как кажется на первый взгляд. Внешний лоск этой профессии скрывает под собой упорную и кропотливую работу, которая требует от людей профессионализма, точности, внимания и не просто добросовестного выполнения своих обязанностей, а полнейшей самоотдачи.

Наталья ЛОПАТИНА

Продолжение темы читайте на страницах "ПП"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Если вам понравилось, поделитесь ссылкой с друзьями:

BB-cсылка на публикацию:

Прямая ссылка на публикацию:

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!